15:16 

Ma_ai
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
Ровно неделю назад у меня заболел глаз. Просто встала утром и не смогла открыть слипшиеся от гноя веки. В обед глаз начал щипать и заливаться слезами. К вечеру я уже просто выла держась за глаз и в ужасе от того, что до врача ждать еще целую ночь и утро, ибо во всех обзвоненных больницах окулисты работают исключительно с утра. По наводке 03 мама повезла меня в 23 больницу на Эльмаше. Там окулист посмотрела на меня, сказала, что мы не поадресу, ибо там только травма. Но капли все-таки назначила.
Вторым туром я пошла по знакомству в какую-то отзаводскую больницу, вроде на Студенческой. Там обсмотрели со всех сторон и выписали другие капли.
На третий день перенаправили в стационар 2й городской больницы, ибо никаких подвижек не было. Там меня попытались уложить в больницу. Отбивалась я чуть ли не по реалу. Отбилась. Взамен (или в отместку) меня обязали каждый день ездить на уколы. Кстати, теперь я боюсь уколов...в глаз. Медсестра комплекции ожиревшего тяжелоатлета, приперла меня к стенке, одной рукой прижала голову к стене, а другой всадила иголкой в глаз. Кто угадает, что я сделала? Прааально. Я совершенно рефлекторно начала отбиваться. Второй укол в глаз, назначенный на следующий день, мне отменили. Сегодня попытались назначить еще один. Я скромненько так промямлила "а может не надо?". Видимо зловеще промямлила - врачиха задумчиво посмотрела на меня и отменила это назначение. Практически все это время я щеголяла абсолютно красным белком и настолько напухшими веками, что глаз практически не открывался. Наверное именно так выглядит сильно подбитый вампир.
На этой неделе мое расписание представляет собой следующее: к 8и - в больницу на уколы, к 10 - на учебу в УПН, потом домой и каждые 2 часа капать в глаза 4 разных препарата.

В результате сейчас спала опухоль, прошла краснота. Теперь я даже этим глазом вижу, хоть и пока расплывчато. И думаю, как бы отбиться от остальных уколов, а то вены уже настолько исколоты, что руки все в синяках, как у наркомана со стажем(((

URL
Комментарии
2009-03-25 в 15:41 

you can be anything you want to be but you can't always get what you want
мнээ...банальный канюктивит(имхо)...бралаб чифирь тепленький и промывала....незнаю за счет чего но помогает на раз-два...))))

2009-03-25 в 16:13 

Ma_ai
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
Промывала. Не помогал от слова совсем. Это какая-то вирусная хрень с зубодробительным названием. Из-за коньюктивита в больницу не кладут

URL
2009-03-25 в 16:17 

you can be anything you want to be but you can't always get what you want
ок понял был неправ

2009-03-25 в 16:20 

Ma_ai
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
Кста, когда настраиваться на погоняться?

URL
2009-03-25 в 19:28 

you can be anything you want to be but you can't always get what you want
хз...пока завал сплошной...

2009-03-25 в 22:38 

Вавася
Know your stuff
Ma_ai, быр... сочувствую... помню как год назад 3 недели конъюктивитом мучался - а если еще и с уколами в глаз - вообще капец...
Поправляйся) На след неделе хочу тебя видеть) :red:

     

Ангел на взлет

главная