19:43 

Ma_ai
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
Пятница:
Вскочить в дикую рань, чтобы в 8 быть около УПИ. Объездить кучу садов/деревушек в качестве работы по загородной недвижимости, убегаться по снегу, упрыгаться из машины/в машину. По возвращению из поездочки еще и в офис потащило. В результате пришла домой и спать. На папино день варенья еле добудились. И все равно я чуть ли не спала в тарелках.

Суббота:
Вытащить маму в гости в Ревду. Очень хорошо съездили. Мне заодно устроили экскурсию по всему коттеджному поселку на тему что где есть и за сколько когда куплено. Познавательно, но прыгать по снегу пришлось часа 3 как минимум.
Дома провела ровно 10 минут.Переоделась, запаслась допами и рванула на Дозор. В экипаже трое: больной простуженный водитель, который в основном отсиживался в машине, новичок (1я игра) и я. Шорошиться по объектам - Аня, Лазить по цистернам КО 3+ - Аня, и пофиг, что до лестницы фиг доберешься, а их надо было 4 штуки облазить. Лезть в колодец тоже мне пришлось, ибо кое-кто там код успешно просмотрел. Исследовать затопленные гаражи на Уралмаше (те самые, с моей первой игры) - тоже Аня. А в гаражах вообще пипец! Снега по колено, мы одной из первых команд были, так что утаптывать снег пришлось нам, и бегать там прилично, под снегом постоянно на всякий мусор наступаешь, периодически - на трупики тухлые. ФЕ! Побывала на 7и из 8и объектов, которые у нас были. И на каждом - снег по колено.
В общем, игра - зачот!!! Только после нее я все воскресенье пластом лежала. Совершенно день из памяти вылетел.

Понедельник:
Ездили с девчонками смотреть объекты к игре. Опять налазились по самое не могу. И опять по колено в снегу. Учитывая, что я с утра еле ногами шевелила, мышцы болели... ну, в общем, мдя. К вечеру полкилометра снежной целины, чтобы добраться до какого-то порушенного ж/б навеса, меня окончательно доконали.

Вторник:
Надеждам тихо-мирно отсидеться в офисе, работая по аренде, не дано было сбыться. Спонтанно собрались с новеньким мужиком и поехали по загородке. Опять 7 часов прыганья по сугробам и из машины/в машину.

Вот интересно, судьба ли хоть завтра ногам отдохнуть?

URL
Комментарии
2009-02-25 в 05:25 

Know your stuff
МЫР!))

   

Ангел на взлет

главная